A Grelha

Inaugurada em 2011, a Grelha Galeteria foi idealizada por Claudio João e Elio Piccoli. O objetivo dos proprietários era trazer toda tradição das galeterias do Rio Grande do Sul para Brasília.  Localizado no Núcleo Bandeirantes, o restaurante se destaca e vem conquistando apreciadores por seu alto padrão de qualidade, serviço e ambiente agradável oferecendo aos clientes uma experiência única com seu menu inspirado na gastronomia gaúcha.

Com um cardápio excepcional e variado, a casa serve Rodízio de Galetos assados na brasa combinado com molho especial do Chef, churrasco à la carte com picanha, bife ancho e carne de sol, além de sugestões de pratos executivos. Suas deliciosas de sobremesas também fazem sucesso, como o Sagú  um doce típico da região sul elaborado com vinho. Na parte das bebidas, a galeteria conta sucos, refrigerantes, carta de vinhos e as principais marcas de cervejas. O local também oferece serviço de delivery para quem preferir saborear a culinária sulista no conforto de casa.

A Grelha Galeteria possui uma decoração rústica sem deixar de lado a modernidade e conta com excelente equipe de funcionários, atendimento personalizado, ambiente receptivo e amplo, que acomoda até 150 pessoas. O espaço é perfeito para diversos tipos de eventos, como reuniões corporativas, aniversários e bodas de casamento.

Pensando em seus clientes, o restaurante dispõe de Promoção de Aniversário. Aniversariantes da semana acompanhado por 04 pagantes ganha de cortesia uma sobremesa; já acompanhado por 10 pagantes é presenteado com 01 rodízio de galetos.

Além disso, conta com um ambiente interativo dedicado as crianças, uma brinquedoteca repleta de atrações para os pequenos se divertirem muito enquanto os pais degustam à vontade da experiência gastronômica proporcionada pelo restaurante. O horário de funcionamento é de terça-feira a domingo, das 11h15 às 15h no almoço, e das 19h às 23h no jantar.

FIQUE POR DENTRO

RECEBE NOSSOS CONTEÚDOS ATUALIZADOS E GANHE UMA SOBREMESA!

FACEBOOK FEED

GRELHA GALETERIA | © 2018 TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.